radiatori c/ milho, cebola roxa & sumo de lima

terça-feira, 2 de abril de 2013

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adoro massas, desde esparguete há minha nova descoberta radiatori... o que importa é que seja massa!

hoje descobri uma massa nova radiatori, acabadinha de chegar ao supermercado, foi direita ao meu cesto.

quando cheguei a casa, a minha vontade era deitar-me a ver séries e séries e mais séries... mas estava cheia de fome e cheia de vontade de experimentar a minha descoberta...


ingredientes:

½ cebola roxa
pimento vermelho q.b
½ lima (sumo)
1 lata de milho - usei da pequenas
1 dente de alho
200g de radiatori
1 chávena de café de água 
2 colheres de açúcar
sal e pimenta q.b
azeite q.b



comecei por refogar num fio de azeite a cebola e o alho, numa frigideira anti-aderente (usei o wok), deixei refogar durante algum tempo em lume baixinho, adicionei de seguida o pimento vermelho partido em cubinhos.




meti um tacinho ao lume com água e um fio de azeite, depois de começar a ferver juntei a massa e deixei cozinhar durante o tempo indicado na embalagem.



adicionei ao refogado duas colher de açúcar e a água, deixei cozinhar durante alguns minutos, até que a cebola ficasse macia e a água reduzisse um pouco, juntei o milho, envolvi tudo muito bem e temperei com sal e pimenta.



cortei a lima ao meio e espremi o sumo de uma metade para o preparado anterior.




envolvi a massa com o preparado anterior e servi.