era uma vez...

sábado, 23 de fevereiro de 2013


até há uns tempos atrás, a ideia de criar um blog, era coisa que não me passava pela cabeça, mas tantas conversas como "devias de criar um blog" ou "era giro partilhares as tuas coisas num blog"... que comecei a pensar... e porque não?

o excesso de tempo livre, fez com que o meu interesse pela cozinha crescesse, e que me fizesse apaixonar por ela e por tudo o que a envolve... criamos laços! desde sempre que gosto e me sinto bem na cozinha, mas cozinhar não era uma coisa que fizesse com muita regularidade, pois ainda vivo em casa da minha mãe, sendo a cozinha o território preferido dela, não fosse também ela apaixonada por tachos e panelas...

sabem aquelas doenças genéticas, que ocorrem devido à presença de um ou mais genes defeituosos que está presente no material genético? que nos é transmitido pelo pai e/ou pela mãe ou até mesmo pelos nossos avós e que inevitavelmente as teremos que suportar... pois bem, o gosto pela cozinha deve ser um desses genes, genes esses que não se escolhem... está nos no sangue.

como a grande maioria das pessoas que gosta de cozinhar, tanto eu como a minha mãe e já como a minha avó tinha, temos a mania de coleccionar todo o tipo de receitas, revistas e livros de cozinha, que maior parte das vezes nem os utilizamos  servem apenas por vezes como fonte de inspiração, pois raramente seguimos receitas à risca, acabamos sempre por criar algo um pouco mais nosso, pois gostamos de dar asas à nossa imaginação.

adoro viajar, adoro comida, de coisas simples, da natureza, de ler e de ouvir música, de boas conversas e sobretudo de finais felizes, sendo essa a principal razão de ter dado ao blog o nome "food & happy endings".

todas ou praticamente todas as fotografias que irei meter no blog são tiradas por mim, sendo que por vezes não será fácil tirá-las dando o destaque merecido à receita, pois os meus conhecimentos sobre fotografia são relativamente escassos...

a receitas são grande parte tiradas de livros, de blogs e de outros sites de receitas, sendo a maior parte delas alteradas a meu gosto, mas sempre que as fizer tal e qual como as encontrei, colocarei a fonte.

não me considero nenhuma cozinheira, pois estou a anos de luz, de alguma vez lá chegar, ainda mal aprendi a fritar um ovo, mas adoro cozinhar e tudo o que faço é com gosto e amor, tudo o que faço gosto de partilhar com a minha família, amigos e com os que me estão mais próximo, cozinhar para mim tornou-se num género de terapia, terapia essa barata e bastante eficaz. :)

bem espero assim, partilhar convosco todas as minhas experiências culinárias,   bem sucedidas está claro ehe

um beijinho 


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